martes, 14 de mayo de 2013

Natillas de NUTELLA


Hola a todos, hoy os dejamos un postre rápido de preparar y delicioso. Estas natillas las hemos sacado de el libro "Las 30 mejores recetas de Nutella". Con estas cantidades salen unos cuatro vasos de natillas.

¿QUE NECESITAMOS?
-3 yemas de huevo.
-25 gr de azúcar.
-250 ml de leche entera.
-125 ml de nata líquida.
-180 gr de NUTELLA.

PREPARACIÓN
Batiendo las yemas con el azúcar.
Libro de "Las 3o mejores recetas de nutella"
En primer lugar vamos a batir las tres yemas con el azúcar hasta que blanqueen y se pongan esponjosas (Como en la foto). Seguidamente verteremos en un cazo la leche y la nata y las llevaremos a ebullición, cuando de el primer hervido retiraremos el cazo del fuego. Vamos a verter la mezcla de nata y leche sobre las yemas con el azúcar sin dejar de batir hasta que se mezclen bien. Echaremos la mezcla de nuevo en el cazo y lo pondremos al fuego sin dejar de remover hasta el momento en el que hierva, que retiraremos del fuego verteremos la nutella. Mezclaremos bien con unas varillas manuales o una cuchara hasta que tengamos una mezcla densa, unos 3 o 4 minutos.
Echaremos la mezcla en vasitos individuales y dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Una vez enfriado los vamos a meter en la nevera unas 4 horitas y listo!!


(Por cierto, en la foto de la natilla sale un color muy suave, es algo más oscuro)


No hay comentarios:

Publicar un comentario