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Muffins recién sacados del horno. |
¿QUÉ NECESITAMOS?
-125 gramos de mantequilla sin sal (la tendremos a temperatura ambiente)
-125 gramos de azúcar.
-2 huevos grandes.
-125 gramos de harina con un sobre de levadura incorporada
-Dos cucharadas de leche.
-Una cucharada de extracto de vainilla.
-Una bolsa de pepitas de chocolate, fácil de encontrar en la zona de repostería del super.
-Moldes para los muffins. En esta ocasión utilicemos de papel, pero recomendamos los de silicona, son reutilizables y muy fácil de desmontar. Además, en los moldes de papel es más fácil que se nos salga la masa.
PREPARACIÓN
Salen unos doce muffins medianos con esta receta.
1º Batimos en un cuenco grande batimos la mantequilla, que tendrá que estar reblandecida por estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta conseguir una textura ligera y suave.
2º Batimos los huevos y los añadimos a la mantequilla. Añadimos una cucharada de harine para que la mezcla no cuaje.
3º Con la ayuda de una cucharada metálica mezclar con cuidado el resto de la harina e incorporar la leche y el extracto de vainilla.
4º Cuando tenemos esta mezcla añadimos las pepitas de chocolate y removemos para que no se concentren todas en el mismo lugar.
5º Colocar los moldes en una bandeja para hornear y repartir la masa a partes iguales. Cocerla en el horno pre-calentado a 190º durante unos 15 o 20 minutos.
6º Sacaremos los muffins cuando hayan subido y estén dorados.
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