lunes, 27 de mayo de 2013

Carne de leche

Otra de las recetas saladas que mas nos gusta es la carne de leche, es el nombre que nuestra madre le dio a esta receta de pollo con nata cuando eramos pequeñas y que nos encanta, es muy fácil de preparar y sirve tanto para la cena como para el medio día.

¿Qué necesitamos?
-Pechugas de pollo (según comensales)
-sobre de sopa de cebolla. Nosotros usamos 2 sobres por que usamos bastantes pechugas de pollo unas 12.
-Nata liquida para cocinar 3-4 envases para unas 12 pechugas de pollo.
-Agua.

Preparación


Precalentamos el horno a 200º.
En un bol emborrizaremos las pechugas de pollo con el sobre de sopa de cebolla tal como si salpimentáramos y colocaremos en una fuente apta para horno las pechugas unas encimas de otras pero en diferente orden para evitar que se pegue.
Una vez colocadas en un bol echaremos la nata con un poco de agua, removemos bien y lo rociamos por encima de las pechugas de pollo.
Introducimos al horno unos 30-45 minutos hasta que quede como en la foto.
Ya lista para comer
Lo podéis acompañar con lo que prefiráis, nosotras lo hacemos con patatas y riquísimo¡
Un saludo :)

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