martes, 14 de mayo de 2013

Espaguetis a la carbonara


¿QUÉ NECESITAMOS?
-Espaguetis o la pasta que elijamos.
-Dos huevos.
-200gr de queso rallado.
-200ml de nata líquida para cocinar.
-200gr de bacon
-Cebolla picada.
-Una latita de champiñones.
-Pimienta molida y sal.

PARA LA SALSA:
De mientras cocemos la pasta podemos ir preparando la salsa. En un recipiente echamos los dos huevos y los batimos bien, recordar que los huevos tienen que estar a temperatura ambiente. Una vez bien batidos añadimos 100ml de nata, removemos y añadimos los 200gr de queso rallado. Seguimos removiendo y echamos pimienta y sal a nuestro gusto, teniendo en cuenta que el bacon le dará un toque salado a la salsa después.

PREPARACIÓN:
Cuando escurramos la pasta, en una salten o en la misma olla donde hemos cocido la pasta, con aceite doramos la cebolla y después añadimos el bacon para hacer lo mismo. Cuando este el bacon bien dorado añadimos nuestra salsa y removemos. Vertemos a la olla la salsa, los espaguetis, los champiñones y los 100ml de nata que nos quedan (estos 100ml son opcionales, pero para nuestro gusto la pasta quedaba reseca y por eso le echamos mas nata después). Removemos y listo!

~Sentimos que en las fotos no se vea bien, la proxima vez que la volvamos a hacer subiremos fotos más buenas.
Mezclando todo en la olla. (aun champiñones sin añadir)


No hay comentarios:

Publicar un comentario