Hoy os traemos una de las tartas más deliciosas que hemos hecho. Siempre que la hacemos triunfamos, encanta a todo el mundo. Es facilísima y empacha un poco, ya que es muy dulce, por eso recomendamos que al servirla lo hagáis con trozos pequeños. Nos suelen pedir la receta muchísimo así que, aquí la tenéis:
¿QUÉ NECESITAMOS?
-50 gramos de azúcar.
-400 gramos de chocolate kinder EN BARRITAS. (Suelen ser dos paquetes de barritas)
-Ocho hojas de gelatina neutra.
-Un vaso de leche.
-150 gramos de mantequilla.
-Un paquete y medio de galleta molida.
-200 gramos de queso mascarpone.
-350 mililitros de nata.
-Un molde para tarta desmontable.
PREPARACIÓN
1º Comenzaremos derritiendo la mantequilla en el microondas, vigilando para que no se nos queme. Picaremos el paquete y medio de galletas. Esto lo haremos con un picador o metiendo las galletas en una bolsa cerrada, poniendo un paño encima para que no se nos rompa la bolsa y con una botella haciendo de rodillo machacaremos las galletas y las picaremos. Añadiremos la mantequilla derretida a las galletas picadas y cuando tengamos una masa la llevaremos a la base del molde de nuestra tarta y la aplastaremos bien.
Lo que veis en la foto más blanco es galleta picada con leche. Se me acabó la mantequilla y me quedo un trozo de molde sin cubrir y pique un poco mas de galleta y le eché leche.
Reservaremos esta masa en el frigorífico mientra seguimos preparando la tarta.

3º Vamos a llevar a otro cazo las barritas, bien partidas, de chocolate kinder. Reservaremos DOS BARRITAS para añadirlas al final. Añadimos 100 mililitros de nata y mezclaremos hasta derretir el chocolate.
Reservamos el chocolate y dejamos que se enfríe.
4º Vamos a batir bien la nata, los 250ml que nos quedan. No es necesario que llegue a montar. Añadimos los 50 gramos de azúcar mientras continuamos batiendo. Cuando la nata esté espesa añadimos los 200 gramos de queso mascarpone. Batimos un poco más hasta que se incorpore bien el queso.
Espero que en la foto se vea bien la consistencia de la mezcla.
5º Cuando el chocolate esté frío (IMPORTANTE), añadimos la mezcla de nata y queso mascarpone. Removemos bien para que se mezcle y una vez que esté bien mezclado añadimos la leche con las hojas de gelatina que teníamos reservada. Mezclamos bien.
6º Las dos barritas de chocolate kinder que habíamos separado y guardado las introduciremos en esta mezcla partidas en trocitos. Por eso tiene que estar el chocolate frío, porque pueden derretirse si no es así.
Esto queda super bueno a la hora de comer la tarta porque encotraremos trocitos de chocolate en mitad de la tarta.
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Corte de la tarta. Fijaos en los trocitos de chocolate que añadimos al final. |
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Podéis decorarla con bolitas de chocolate, huevos kinder, chocolate rallado, etc.. |
Esto es todo, esperamos que os encante y que nos contéis que tal. Un besazo :)
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