¿QUÉ NECESITAMOS?
-Moldes a nuestros gusto, nosotras usamos estrellas.
-Un bol mediano
-250 g de mantequilla sin sal
-500 g de harina
-1 huevo
-250 de azúcar
-5 cucharadas de azúcar vainillado
-Una pizca de levadura
PREPARACIÓN
Se pone en el bol la mantequilla y le añadimos el azúcar que con las manos aplastaremos hasta conseguir una crema cuando la tengamos le ponemos el azúcar vainillado y seguimos mezclando muy bien.
Una vez tengamos esa especie de cremita le echaremos el huevo y lo mezclaremos mucho la crema sera aun mas liquida entonces le añadimos la harina y la levadura, con mucho cariño y mucha paciencia la mezclaremos y tenemos que conseguir una bola de masa que se sostenga en las manos como una bola y nosotras usamos mas harina, usa toda la que necesites no cambiara el sabor para nada.
Ya lista la masa la tapamos en papel film y dejamos reposar 1 hora en la nevera mínimo para que este mas dura.
![]() |
Masa lista para trabajar, una vez reposada. |
![]() |
Estrellitas recién cortadas. |
Preparamos el horno a 200 grados por los 2 lados. Colocaremos en la bandeja papel vegetal y las galletas separadas entre ellas para evitar que se nos peguen. Después de unos 15 minutos estarán listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario