¿QUÉ NECESITAMOS?
-1 Masa quebrada.
- 75 g de biecon frito.
- 75g de queso en dados cheddar.
- 4 huevo ligeramente batidos.
- 280ml de nata para montar.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- Molde de silicona de 20.50 cm de diámetro redondo.
- Papel de horno.
- Pesos para el papel,legumbres.
PREPARACIÓN
Pre calentamos el horno a 200º, extendemos la masa quebrada y la ponemos en el molde previamente en harinado. Le cortamos los bordes que sobre mas a ya de un dedo de el lateral. Ponemos el papel vegetal y encima las legumbres para que no suba la masa, lo metemos dentro del horno 15 minutos.
Una vez trascurrido este tiempo lo sacaremos del horno le quitaremos las legumbres y el papel, pincharemos la pasa para evitar que pueda llegar a subir y pintaremos con huevo batido, lo meteremos en el horno de nuevo unos 8-10 minutos a 175º hasta que se dore.
A parte freiremos el beicom y escurrirlo muy bien, mientras se dora la masa. Una vez ya sacada del horno la masa y frito el beicom lo pondremos dentro de la tartaleta junto a los dados de queso cheddar.
En un bol batiremos ligeramente los huevos y la nata salpimentar y echar con cuidado a la masa y condimentarla con nuez moscada por encima, con cuidado de que no sobresalga de la masa, lo meteremos en el horno y lo pondremos a cocer unos 30-35 minutos a 175º. Dejar reposar unos minutos antes de servir. ¡QUE APROVECHE!
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